bob全站

区领导赴城门镇开展“河长日”巡河活动

来源:    bob全站 城门镇       发布时间: 2021-10-22 17:46     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
  

  10月18日下午,区政协副主席候选人熊文春率队来到城门镇清富河在建河段开展“河长日”巡河活动,区河长办专职副主任王自通、区建设局水系办、城门镇河长办分管领导徐晶副镇长以及建设业主市新区集团相关负责人陪同。

  熊文春实地察看了清富河入江河口的建设情况,详细听取了市新区集团关于“人工河”段的取道与泵站建设情况。

  随后,熊文春在城门镇政府召集河道建设卡点问题协调会,听取上月巡河议定事项进展情况。新区集团项目负责人就临时村道的选点方案做了汇报,城门镇徐晶副镇长就几个方案与村民的沟通情况做了说明。协调会议定,对于清富河现有在建工程,区建设局水系办要担负起应有职责,适时督促推进;新区集团要明确应对方案,权衡利弊,同时把方案做细;城门镇要发挥包村领导和新任村支书的作用,继续加大与村民的沟通协调力度。各相关部门做好两手准备,以倒计时模式尽快实现卡点疏通,通过各方的配合努力,确保相关时间节点前完成清富河建设的既定任务。

附件下载