bob全站

区委主要领导带队赴城门镇开展“引龙头、强链条、进千企、优服务”专项行动

来源:    bob全站 城门镇       发布时间: 2021-10-22 17:41     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
 

 

10月18日下午,区委书记郑子记带队开展“引龙头、强链条、进千企、优服务”专项行动,赴福州百味食品有限公司开展走访服务活动。区领导林勉建,区资规局、新区功能区规划建设处主要领导,城门镇党委书记陈勇、副镇长毛幸颖及企业办bob全站 人员一同前往。

 

走访过程中,郑子记书记详细了解企业生产经营情况、后续产业发展规划及生产经营存在的问题,并与企业负责人进行深入座谈。座谈中,郑子记书记指出,区委区政府将尽心尽力为企业服务,协调解决企业经营发展过程中存在的困难和问题,为企业加快发展创造更好环境和空间,同时希望企业将运营总部落地城门镇,推进落实提升入库bob全站 ,为全区经济发展做贡献。

附件下载